River Plate, que consiguió su cuarta victoria consecutivo en el torneo, derrotó esta noche como visitante por 3 a 1 a San Lorenzo, reciente campeón de la Copa Libertadores de América, y quedó como único puntero del campeonato Ramón Carrillo de Primera División, en el marco del clásico de la 5ta. fecha.

San Lorenzo vencía por un tanto de Mauro Matos, a los 5 minutos del período inicial, pero Leonardo Pisculichi consiguió la igualdad a los 11 con que concluyó el parcial.

En la segunda mitad del clásico, los goles del colombiano Teófilo Gutiérrez y del juvenil Lucas Boyé le aportaron al equipo de Marcelo Gallardo elocuencia y relieve.

Así, el "Millonario" va en procura del bicampeonato local, dado que viene de conquistar el Final 2014, por entonces con Ramón Díaz como entrenador.