San Lorenzo empató 1 a 1 con Atlético Mineiro en Buenos Aires en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América

El Cuervo comenzó en ventaja por un gran gol de Alexis Cuello de cabeza, tras una recuperación y buena jugada de Matías Reali. El equipo de Romagnoli, con muchos jóvenes en cancha, no solo estuvo a la altura del Galo si no que jugó mejor.

Hasta que a los 13 minutos del segundo tiempo, el arquero y capitán Facundo Altamirano -de 28 años- cometió un error increíble. Se le escapó la pelota de las manos ante un disparo de Fausto Vera y le dejó el rebote servido a Paulinho para que igualara el juego.

A partir de allí, el trámite del partido cambió y la confianza de los pibes de San Lorenzo también. Lo mismo aguantaron el sofocón de los brasileños que notaron que habían sentido el golpe, y en el final fueron en busca de los tres puntos.