En un partidazo, Vélez le ganó 3-1 a San Lorenzo en el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini y se clasificó en los cuartos de final de la Copa Argentina. Y el productor musical Bizarrap lo festejó junto a Braian Romero en redes al compartir un mensaje que habían cruzado en la previa.

El mensaje premonitorio de Bizarrap a un jugador de Vélez, tras la resonante victoria ante San Lorenzo por Copa Argentina

Resulta que tras la goleada de Vélez ante Defensa y Justicia, Biza le envió este mensaje a Romero: “Partidazo hermano”. Braian respondió: “Muchas gracias, amigo. Salí caliente, ja. Faltó el gol”. Y el músico respondió: “Te lo guardaste para el martes”.

Un partidazo

El Fortín comenzó ganando a los 10 minutos por un golazo de Christian Ordóñez y pudo haberlo liquidado. El Cuervo reaccionó en el complemento y lo empató a los 10 a través de Alexis Cuello, y hasta pudo darlo vuelta.

Pero a siete minutos del final, Braian Romero puso el 2-1 en una jugada en la que el VAR debió revisar por su posición;  y el debutante Maher Carrizo, de 18 años, liquidó el asunto.

Con Vélez y Temperley -que eliminó a River en un partido histórico-, clasificados, así están los cruces de octavos de final de la Copa.