Juventus se acercada cada día más a su tercer Scudetto consecutivo. Este domingo supero 1 a 0 como visitante a Catania, con otro gol de Carlos Tevez . Con este resultado, el equipo de Turín le sacó 14 puntos de ventaja a Roma, segundo en la tabla.

A los 14 minutos del complemento, Tevez anotó el único gol del partido, luego de un pase de Osvaldo. “El Apache”, con un tiro cruzado, marcó su conquista número 16, en su primera temporada en la Serie A. Con este triunfo Juventus es líder con 78 puntos.

En tanto, Catania, no logran salir del fondo de la tabla. Mariano Andújar, Nicolás Spolli, Mariano Izco, Fabián Rinaudo,  Luciano Monzón, Pablo Barrientos y Gonzalo Bergessio jugaron en el equipo del sur. Además, ingresaron Gino Peruzzi y Sebastián Leto.