Unión venció este sábado por 1-0 a Godoy Cruz en Santa Fe por la 14° fecha del campeonato de Primera División y consiguió estirar su invicto a cinco encuentros.

Lo más destacado del primer tiempo tuvo como protagonista a Pablo Lunati y una confusión. Diego Viera pisó a Lucas Gamba y el juez, primero, le mostró la roja directa a Leonel Galeano y, después de muchas consultas con sus asistentes, no subsanó su error y echó a Gastón Giménez. Corría el minuto 34.

A partir de entonces, el conjunto de Leonardo Madelón se mostró levemente más cerca del arco contrario y no sorprendió que a los 11 del complemento Ignacio Malcorra marcara de tiro libre la apertura del tanteador. El Tomba pasó luego a intentar sin explosión y a los 43 Enrique Triverio también se fue expulsado.

Así, Unión sigue disfrutando de su regularidad mientras que su víctima de hoy es la contracara y no logra encadenar dos triunfos seguidos.