Huracán volvió a ganar, es uno de los líderes de la Liga Profesional y tiene al goleador del torneo. El Globo venció 1-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza con un gol de Ignacio Pussetto -cinco goles en cinco fechas-, en el Tomás Adolfo Ducó.

El equipo de Frank Darío Kudelka convirtió a los 15 minutos tras una gran jugada: combinación entre César Ibáñez, Rodrigo Cabral y Walter Mazzantti, que terminó Ignacio Pussetto al conectar de cabeza, a contra pierna del arquero Gonzalo Marinelli.

El conjunto mendocino emparejó el juego, pero Sebastián Meza se hizo grande en el arco de Huracán. Hasta que a los 21 minutos Franco Petrasso se fue expulsado por una fuerte falta -Fernando Rapallini decidió expulsarlo tras el llamado del VAR-.

Con la victoria, en la Quema se mira la tabla desde arriba, con 13 puntos junto a Talleres de Córdoba y Unión de Santa Fe. El torneo se frena por la Copa América y hasta que vuelva, en Parque Patricios hay felicidad y tranquilidad.