En un partidazo, Racing le ganó a Boca 2 a 1 en el Cilindro, con autoridad, y se mantuvo en el podio de la Liga Profesional, en el lote de terceros, a seis puntos del líder Vélez, que este sábado venció a San Lorenzo en el Bajo Flores

El Xeneize recibió una durísima derrota, a una semana del Superclásico ante River en la Bombonera. El equipo de Diego Martínez había comenzado en ventaja, por el gol de Milton Giménez a los 17 minutos del primer tiempo.

Pero a los 20, Chiquito Romero y Pol Fernández cometieron un error en salida, y Juan Ignacio Nardoni lo igualó.

Romero, autocrítico: “Se nos escapa por mi error”

Ampliar contenido
Fran on Twitter / X

El equipo de Costas fue más, y en el segundo tiempo fuer por la victoria. Y llegó a diez del final, tras un centro de Juanfer Quintero y un cabezazo de Róger Martínez

El resumen y goles del partido

TRIUNFAZO de RACING ante BOCA en la previa al SUPERCLÁSICO 🔥 | #Racing 2-1 #Boca | Resumen

Y las redes destrozan a Chiquito, incluso varios hinchas de Boca.