El comienzo del Mundial Sub 20 no empezó bien para la Selección femenina Argentina. Las chicas fueron goleadas 6-2 por Corea del Norte, potencia en la disciplina. Kishi Núñez, la joya de Boca de apenas 18 años, fue la autora de los dos goles albicelestes ¡Dos golazos!

El primero ya es candidato al mejor gol del torneo. Con el marcador 0-3, Kishi le pegó pasando mitad de cancha, la pelota dio en el travesaño y picó adentro. Fue sobre el final del primer tiempo.

Nuñez tiene una gran habilidad y una gran pegada, su ídolo es Juan Román Riquelme, hoy presidente del club, y puede decirse que lo emuló

El segundo, otro golazo

Ampliar contenido
X de TVP

Fue a nueve minutos del final, con el resultado 1-5, tomó la pelota tras recibir de un lateral y giró. Remató esquinado y el disparo fue inatajable para la arquera asiática.

Resumen y goles del partido

¡DERROTA por GOLEADA de #ARGENTINA ante #COREADELNORTE! | Corea del Norte 6 – 2 Argentina | Resumen

“Tenemos que seguir adelante”

X de DSPORTS

Oriunda de Isidro Casanova, oeste del Gran Buenos Aires, jugaba a la pelota con varones en el Club Social y Deportivo El Tambo. En cancha grande jugó en Almirante Brown y Argentinos Juniors. Hace dos que juega en Boca y quiso conocer a Riquelme, su ídolo.

“Siempre me gustó cómo aguantaba la pelota mientras lo rodeaban cuatro rivales”, admitió Kishi, crack.