Lanús se destapó sobre el final y goleó por 3-0 a Atlético Rafaela en su retorno al campeonato de Primera División tras el receso.

En un primer tiempo chato, Román Martínez tuvo la más clara en el cierre con un remate alto. Y el mismo Martínez rompió el cero a los 31 del complemento al empujar por el medio tras una escapada por la derecha de Sergio González.

Después, entre Germán Ré y Adrián Bastía bajaron en el área a Oscar Benítez y a los 41 Nicolás Aguirre, de penal, definió a la derecha del arquero para el segundo. Por último, a los 45, González entró por la izquierda y anotó el tercero.

En una ráfaga, los de Guillermo Barros Schelotto se llevaron todo el premio y dejaron a la Crema con su undécima visita seguida sin alegrías.