El 'Lobo' y los bahienses demostraron porque se encuentran en los últimos puestos de la tabla de posiciones. Igualaron 0 a 0 en el Bosque en uno de los partidos mas flojos del torneo.

Un encuentro que no dejó mucho para el análisis. Un primer tiempo muy malo con los arqueros casi como espectadores. Los guardametas no sufrieron grandes sobresaltos.

El complemento mostró al local un poco mas convencido de buscar el triunfo pero los de Perazzo contaron con la buena actuación de Nereo Champagne. El 'Lobo' insistió con mas ganas que futbol pero el gol nunca llegó.

Con este pobre 0 a 0, los de Bahia salieron del fondo de la tabla por lo menos hasta el partido de Quilmes. Los de Troglio mantienen una gran irregularidad y se ubican en la mitad de la tabla.

La próxima fecha, Olimpo recibirá a Racing en Bahia Blanca mientras que Gimnasia visitará a Arsenal en el Viaducto.