Diego Milito está a punto de convertirse en el próximo presidente de Racing. Este sábado vivió una gran alegría porque su hijo Leandro, delantero de la Sexta División de la Academia, anotó el gol de la victoria en el clásico contra Independiente, disputado en el predio Tita Mattiussi.

Fue a los cinco minutos del segundo tiempo. Elías Segura enganchó de la derecha hacia el medio y habilitó al hijo de Diego, que de primera y sin dudarlo, sacó un remate cruzado al palo izquierdo del arquero del Rojo.

Y en el festejo, antes de que sus compañeros lo sepultaran en abrazos, Leandro se besó el escudo, como en aquel festejo icónico de Diego.

Fue el 3-1 final para Racing en el clásico. Y Diego estuvo ahí para vivirlo junto a su hijo.

El hijo de Milito le hizo un gol a Independiente en el clásico de inferiores y lo festejó como su padre