Boca convirtió un gol en tiempo de descuento y logró rescatar un empate ante Independiente Rivadavia por la fecha 10 de la Liga Profesional Argentina.

El partido, que finalizó 1 a 1, tuvo un condimento especial por la participación del colombiano Sebastián Villa en el conjunto mendocino.

Al enfrentarse a su exclub, el colombiano tuvo la posibilidad de abrir el marcador por la vía de penal, pero ‘Chiquito’ Romero se lo contuvo al adivinar el disparo.

Ampliar contenido
X de ESPN Perú

Previo a la ejecución, Villa sufrió la distracción del peruano Luis Advíncula y Pol Fernández. Todo sucedió en el minuto 12 del primer tiempo tras una falta del marcador central Nicolás Figal

Entre risas, y con una cachetada incluida por parte del peruano, los futbolistas Xeneizes lograron desenfocar al ejecutor del penal que terminó fallando.