Facundo Campazzo fue noticia en el comienzo de la Euroliga por su expulsión ante Bayern Munich en la primera fecha, por una protesta violenta ante un árbitro porque no le pitó una falta en el último minuto y su equipo perdió. Por su reacción, el argentino debió cumplir una fecha de suspensión.

Y Facu volvió a ser noticia el jueves, por su regreso estelar: la rompió en la victoria de Real Madrid por 90 a 86 ante Panathinaikos, el último campeón del máximo torneo de clubes de Europa.

El base de nuestra Selección fue la figura del partido con 19 puntos, 5 rebotes, 6 asistencias -este puente áereo que compartimos enloqueció al mundo del básquet- y 2 robos en casi 32 minutos en el rectángulo del Wink Center de Madrid.

Lo mejor de Facundo

Ampliar contenido
X de Eurohoops España

También vio acción el otro argentino del Merengue, Gabriel Deck, que fue de los que más minutos en cancha estuvo -23- y aportó 11 unidades y 3 recobres.

Con la victoria, Real Madrid se recuperó de un mal comienzo -derrota en Alemania y ante Baskonia- y se colocó en el décimo puesto de la clasificación con récord 2-2.

No puedo, juegan Luca y Lapro

Este viernes, quiénes verán acción serán Luca Vildoza y Nicolás Laprovittola. Luca, de buen presente en Olympiacos de Grecia -marcha quinto-, visitará 14.30 en Turquía ante el Anadolu Efes, de irregular comienzo en el certamen.

Y Lapro en modo goleador con su Barcelona -cuarto puesto- enfrentará al líder, Estrella Roja, en Serbia, a las 15.