Vélez logró su primera victoria por la Copa Libertadores al ganarle 3 a 0 a Deportes Iquique.

La cuenta la abrió Federico Insua, de gran nivel. El enganche fue el mejor jugador del partido.

Ezequiel Rescaldani anotó el segundo antes que termine el segundo tiempo para imponerse en el marcador.

El segundo tiempo fue todo para Vélez. El tercer gol vino de un centro muy bien ejecutado por Gago y que en el intento de despejarlo, Puch la metió en contra de cabeza.

La victoria 3 a 0 le da tranquilidad al equipo del Tigre Gareca, que venía de perder ante Independiente por el campeonato local, en un resultado algo injusto. Además, los tres puntos le dejan con buenas chances de pasar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.