Rosario Central logró sonreír sobre el final y se llevó un triunfo desde de la tierra colorada ante Crucero del Norte por 1-0, lo que le permitió continuar a la cabeza de la tabla de posiciones del torneo .

Franco Niell convirtió el gol de la victoria a los 41 minutos del segundo tiempo, tras pescar un rebote del arquero Germán Caffa ante un disparo de Fernando Barrientos, y cuando los rosarinos buscaban afanosamente la diferencia.

El partido, dirigido por Mauro Vigliano que tuvo una actuación permisiva ante las infracciones, se jugó ante una importante cantidad de público en el Estadio Andrés Guacurarí, con una elevada temperatura que rozó los 32 grados.

Central tuvo más ambiciones, pero sus intentos chocaron reiteradamente contra la defensa de Crucero del Norte, en tanto que los locales apelaron a los centros para que sus delanteros intentaran sacar provecho, aunque ni unos ni otros consiguieron sus propósitos.