El Senior de River festejó el campeonato que ganó la semana pasada, con triunfo 2-0 ante Independiente y en el Monumental. Los goles que dirige el padre de Marcelo Gallardo, Máximo, los anotaron Rodrigo Mora y Ariel Ortega, con el sello de sus picadas.

A los 24 minutos, el uruguayo de 35 años abrió la cuenta de cabeza tras un buen centro de Diego Barrado, y la buena cantidad de público que copó el estadio explotó.

X de SportsCenter

El gol de Ortega llegó a los 18 minutos, al aprovechar un error defensivo de los del Rojo y pinchar la pelota por sobre el arquero y un defensor. En el aplastante 10-0 sobre Platense disputado en el predio de Ezeiza el 3 de octubre, el Burrito también la picó de manera notable.

X de River Plate

En River jugaron figuras de la talla del Beto Alonso, además de Ortega, jugadores como Alejandro Domínguez, Cristian Tula, Ariel Franco, y Abelairas.

La campaña del campeón: 48 puntos por 15 triunfos, tres empates y dos derrotas en 19 partidos. El equipo de Gallardo convirtió 58 goles y apenas le hicieron 23.