Cruzeiro no erró ningún penal, Merentiel falló el suyo, y Boca quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

Antes hubo un partido que se desnaturalizó a los 40 segundos cuando Advíncula fue expulsado por una entrada durísima al tobillo del Perrito Romero.

Desde ese momento el Xeneize vivió 25 minutos de terror y se encontró dos goles abajo en el marcador. Pero Giménez descontó al final de la primera parte y dejó la serie igualada.

En el segundo tiempo Boca se acomodó mejor y llegó a la definición por penales que sentenció su eliminación.

En el relato partidario, Julio Pavoni y Roberto Leto marcaron el estado de ánimo de los hinchas que estuvieron cerca de festejar una hazaña y se quedaron con las manos vacías.

El resumen del partido

EL XENEIZE PERDIÓ UN PARTIDO INCREÍBLE EN LOS PENALES Y FUE ELIMINADO | Cruzeiro 2-1 Boca | RESUMEN