Huracán sigue su gran momento. El líder de la Liga Profesional anoche eliminó a Argentinos Juniors por penales (5-4) tras igualar 1-1 en los 90 minutos y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina

Ramón Ábila anotó el primer gol a los 9 minutos del segundo tiempo, pero a los 93 el uruguayo Alan Rodríguez lo empató para el Bicho y forzó los penales. Allí el arquero Sebastián Meza se lució al atajar dos remates en la serie.

En la próximo instancia, el equipo de Frank Darío Kudelksa enfrentará al vencedor del cruce entre Talleres de Remedios de Escalada y Banfield.

Pero lo más destacado sucedió en la pantalla de TyC Sports. La dupla que comandaría el partido en Avelleneda compuesta por Hernán Feler y Gustavo Lombardi no llegaba, y Gastón Recondo, conductor del noticiero, debió relatar

Estas son las reacciones al momento que se vivió en la pantalla de uno de los canales del Grupo Clarín.