Independiente venció a Tigre por 3 a 1, de local, en el estadio Libertadores de América, y quedó momentáneamente como escolta del puntero invicto River, a dos puntos de la cima. Los millonarios visitan este domingo a Atlético Rafaela.

Los goles del conjunto que dirige Jorge Almirón fueron anotados por Juan Lucero, a los minutos 1 y 43 del primer tiempo y Federico Macuello, a los 10 del segundo, mientras que Pablo Vitti había marcado el empate transitorio para la visita.

El partido empezó de la mejor forma para el local. A partir de una avivada de Francisco Pizzini que ejecutó un córner rápido y encontró solo a Lucero que ante una la defensa visitante dormida peinó la pelota y la clavó en segundo palo de Javier García.