River empató 1 a 1 ante Colo Colo en Chile por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El partido fue intenso, el equipo de Gallardo defendió más de lo que jugó y encontró la ventaja mediante una pelota parada -gol de Germán Pezzella-.

A los 44 minutos del segundo tiempo del partido, el Millonario tenía un tiro de esquina. La atención y las miradas estaban puestas en el área y allí se estaban peleando Paulo Díaz y Maximiliano Falcón, defensor uruguayo del Cacique

El árbitro Raphael Claus amonestó a ambos jugadores, pero la siguieron. Luego los advirtió, pero la siguieron, Paulo Díaz sobre todo. Al minuto los dos vieron la roja. Díaz pedía explicaciones y Falcón lo invitó a pelear en los vestuarios.