Por la fecha 14 del Torneo Final, Godoy Cruz derrotó como visitante 2-1 a Belgrano y salió de la zona de descenso directo. De esta manera, 'El Tomba' está condenando a All Boys y Quilmes a jugar la B Nacional a partir de Agosto.

Los goles para la visita fueron convertidos por Facundo Castillón en la primera mitad y Leandro Grimi, tras una gran ejecución de un tiro libre, en el complemento. Jorge Velázquez había puesto el empate transitoria para 'El Pirata'.

Los dirigidos por Jorge Almirón no sólo se ilusionan con quedarse en primera sino que también pueden soñar con el campeonato ya que quedaron a tres unidades de los líderes. Además, este triunfo los deja en posición de Copa Sudamericana, desplazando a su rival de esta tarde, Belgrano.

Nada está definido y menos en este irregular campeonato argentino en el que cualquiera le puede ganar a cualquiera. Pero, por lo menos esta noche, Godoy Cruz puede festejar.