Godoy Cruz recibía a San Lorenzo en el Estadio Malvinas Argentinas de la provincia de Mendoza por la tercera fecha de la Liga Profesional pero los incidentes impidieron la continuidad del juego.

El local ganaba 1 a 0 tras el gol de Silvio Ulariaga y poco después comenzaron los problemas en las tribunas. Dicho grito no cambió para nada los ánimos y poco después llegó el tanto del empate del "Ciclón".

X de Futbol Latente⚽️🇦🇷⭐️⭐️⭐️
X de VarskySports

A los 35 el local abrió la cuenta y sobre el final de la primera parte tuvo lugar una polémica que involucró a Adam Bareiro. El delantero nacido en Paraguay igualaba las acciones, pero el VAR anuló el grito por infracción sobre el arquero del elenco mendocino. Sin embargo, poco después su compañero aprovechó un mano a mano y definió para sellar el 1 a 1. Se fueron al descanso y tras el regreso, en el que hubo piedrazos por parte de los hinchas del "Tomba", el árbitro Nazareno Alasa puso punto final al duelo.

¡REPUDIABLE! Godoy Cruz - San Lorenzo, SUSPENDIDO por INCIDENTES en las TRIBUNAS | #Shorts