Lucas Alario anotó el segundo gol de su equipo en la victoria por 3 a 0 ante el Saarbrücken por las semifinales de la Copa de Alemania. El ex delantero de River Plate aprovechó una nueva titularidad para demostrar que tiene nivel para ocupar un lugar en el once inicial en cada partido y jugará su primera final en Alemania.

Por otra parte, Exequiel Palacios volvió a sumar minutos con el conjunto alemán luego de seis encuentros. La última vez que el mediocampista había sumado minutos fue en marzo cuando jugó 24 minutos ante el Eintracht Frankfurt por la Bundesliga.

Este rival puede ser el mismo que les toque en la final, ya que el Eintracht estará jugando en el día de la fecha contra el Bayern Múnich para ver quién se une al Leverkusen en la final de la Copa de Alemania.