Lucas Pratto estará siempre asociado a River y a la final de Madrid en la que el Millonario alcanzó la gloria eterna al vencer a Boca 3 a 1. Por su inolvidable gol y festejo, en modo Oso.

El delantero de 35 años sigue haciendo goles, ahora en el fútbol de Paraguay. El fin de semana, anotó en el clásico ante Cerro Porteño, y lo festejó con los brazos cruzados para el delirio de los hinchas de Olimpia, y de River, claro.

Fue años 38 minutos del primer tiempo y sirvió para poner el 1-0 parcial de su equipo como visitante en La Nueva Olla. A seis minutos del final, Piris da Motta igualó para El Ciclón de Barrio Obrero y el juego de la fecha 6 del torneo Clausura terminó 1 a 1

Resumen y goles del partido

Cerro Porteño 1-1 Olimpia | Fecha 6 | Torneo Clausura 2024

Tabla de posiciones

Como en Madrid: Pratto metió un gol en el clásico de Paraguay y lo festejó en modo Oso