Julián Álvarez anotó su primer gol con la camiseta del Atlético de Madrid. Fue en la goleada del equipo de Diego Simeone 3-0 sobre Valencia, en un partido disputado en el Estadio Wanda Metropolitano por la fecha 5 de la Liga.

Julián, que ingresó a los 15 minutos del segundo por el noruego Sorloth, anotó a los 94 de juego. Los otros goles los hicieron Conor Gallagher y Antoine Griezmann.

Resumen y goles del partido

ATLÉTICO DE MADRID 3 - 0 VALENCIA CF | RESUMEN LALIGA EA SPORTS

Con la victoria, el Colchonero suma 11 unidades y quedó a cuatro del Barcelona, único líder del campeonato hasta el momento.

Así fue el primer gol de Julián Álvarez en Atlético de Madrid: goleada 3-0 a Valencia

En Atlético, Rodrigo De Paul fue titular. Ángel Correa y Giuliano Simeone ingresaron en el complemento.