Arsenal sigue sin levantar cabeza, y su mal momento en el torneo de Primera División se extendió a la Copa Argentina, donde Guaraní Antonio Franco lo venció por 2-1 en el estadio Municipal de Formosa Antonio Romero, y lo dejó afuera del certamen en los 32vos de final.

El equipo de Sarandí comenzó en ventaja a los 26 minutos, gracias al gol de Santiago Silva, pero Miguel Alba, de tiro libre, igualó antes del descanso, y luego del entretiempo llegó el tanto del triunfo a través de Mauro Gómez.

De esta manera, el conjunto misionero que milita en el Nacional B eliminó a Arsenal, y se metió en los 16vos de final, donde espera Argentinos Juniors, que viene de golear 3-0 a San Martín de Tucumán en Salta.